まいうー
2003年11月3日匠味バーガーと匠味チーズバーガーを購入。
ちゃんと前日に販売時間と予約方法まで電話して聞くという予習ぶり(笑)
勉強もこれくらい取り組んでたらね・・・。
朝寝坊したため、9時半頃電話。
余裕で予約できました。
一番早くて14時45分に出来上がるというので、その時間にしてもらう。
わくわくしながら2駅隣の店まで行ったら、
ちゃんと用意されてました(当たり前)
前に注文頼んでる人がいたためしばらく待つ。
ようやく私の番になり、何気にメニュー表見たら、匠味バーガー本日売り切れになってた。
私勘違いしてたけど、「匠味」で「たくみ」って読むことをメニュー表で知った(苦笑)
てっきり「たくみあじ」って読むんだと思ってました。
できたての匠味を抱えながら家に帰ってきたのは約30分後。
紙に包まれ、更にお持ち帰りのためパックで包まれている匠味バーガー。
パン生地がべちょべちょになってました(苦笑)
蒸れすぎです・・・。
やはりその場で食べなきゃだめらしい。
ボリュームはjかなりあったけど。
ちゃんと前日に販売時間と予約方法まで電話して聞くという予習ぶり(笑)
勉強もこれくらい取り組んでたらね・・・。
朝寝坊したため、9時半頃電話。
余裕で予約できました。
一番早くて14時45分に出来上がるというので、その時間にしてもらう。
わくわくしながら2駅隣の店まで行ったら、
ちゃんと用意されてました(当たり前)
前に注文頼んでる人がいたためしばらく待つ。
ようやく私の番になり、何気にメニュー表見たら、匠味バーガー本日売り切れになってた。
私勘違いしてたけど、「匠味」で「たくみ」って読むことをメニュー表で知った(苦笑)
てっきり「たくみあじ」って読むんだと思ってました。
できたての匠味を抱えながら家に帰ってきたのは約30分後。
紙に包まれ、更にお持ち帰りのためパックで包まれている匠味バーガー。
パン生地がべちょべちょになってました(苦笑)
蒸れすぎです・・・。
やはりその場で食べなきゃだめらしい。
ボリュームはjかなりあったけど。
コメント